Please reload

Недавние посты

Краснодарский край Туапсинский район

May 25, 2017

 Лето, море, недели напролет ласкового Солнца, романтичные закаты – эти и еще бесчисленное число сюрпризов приготовил для туристов гостеприимный Краснодарский край.

 

 

 Температура летом здесь даже ночью редко опускается ниже 18-20 ºС. Количество дней с прогретым выше 30 ºС варьируется от 30 до 60. Дождей в летний сезон практически не бывает, а при наличии, как правило, носят интенсивный, но не затяжной характер.

 

 Рельеф региона – от равнин и дельт рек до горных лугов и лесов, а также уникальный набор объектов культурного наследия, гостиничных и оздоровительных комплексов позволят испытать все существующие на сегодняшний день направления туризма: этно-, вело-, агро-, водный, спелео- и другие.

 

 

 

 Среди наиболее известных городов-курортов – Сочи, Геленджик, Горячий Ключ, Анапа, Адлер и другие.

 

 

 

 Однако особняком, как наиболее сбалансированный и пригодный для летнего отдыха, стоит Туапсинский район. Именно здесь свои целительные силы объединили Черное море и горная цепь Большой Кавказ. В результате климатические условия стали подобны Средиземноморскому побережью, а количество возможных экскурсий не поддается исчислению, как и гостиниц Краснодарского края.

 

 Наибольшей популярностью пользуются: Бухта Инал, 

Туапсе, 

 

 

Ольгинка, Лермонтово и Джугба. Каждый из курортов имеет индивидуальный облик. Так, Туапсе станет идеальным местом для осмотра культурных достопримечательностей, а отдых в Лермонтово придется по душе семейным парам.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
Поиск по запросу